pt真人,pt真人平台

1

pt真人 / 新闻中心/ 要闻速递

热烈祝贺我校党委书记、校长陈杰同志被评为全国先进工作者

来源:pt真人平台 发布时间:2020-11-27

全国劳动模范和先进工作者表彰大会1124日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。

1.jpg


李克强主持大会,栗战书、汪洋、赵乐际、韩正出席,王沪宁宣读表彰决定。上午10时,大会开始,全体起立,高唱中华人民共和国国歌。王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰全国劳动模范和先进工作者的决定》。决定指出,2015年以来,各行各业涌现出一大批爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献的先进模范人物,党中央、国务院决定,授予1689人全国劳动模范称号,授予804人全国先进工作者称号。

2.jpg



     我校党委书记、校长陈杰同志荣获全国先进工作者这一殊荣,这是我校打造受人尊敬学校征程中浓墨重彩的一笔。习近平总书记在讲话中说:劳动模范是民族的精英,人民的楷模,是共和国的功臣。光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。这份光荣与幸福,是全体省二人共同的光荣与幸福,更是吉林省基础教育界共同的光荣与幸福。

这是荣誉更是鞭策,相信省二实验全体教职员工必将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动创新,追求卓越,为培养一代又一代热爱劳动、勤于劳动、善于劳动的高素质劳动者而不懈奋斗。